Цветная капуста по-китайски

Цветная капуста по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ароматная, пряная и сочная капуста! Просто невероятная вкуснотища!
33

Ингредиенты

цветной капусты 800 г.
красного лука 2 головки
болгарского перца 1/2 часть
чеснока 3-4 зубчика
воды 180 мл.
муки 130 г.
соевого соуса 5 ст. л.
красного сухого вина 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
орехов кешью 50 г.
оливковое масло
соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и лук нарезать крупными кубиками, чеснок нарезать пластинками, цветную капусту разобрать на соцветия.
2
Приготовить кляр. Для этого смешать муку с водой, добавить специи.
3
Соцветия цветной капусты окунуть в кляр, выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
4
На оливковом масле обжарить перец, лук и чеснок в течение 3-4 минут.
5
Приготовить соус: смешать соевый соус, сахар и вино 🍷.
6
Добавить соус в сковороду, жарить овощи ещё 5-7 минут.
7
Далее добавить капусту, орехи кешью, обжарить 3-5 минут.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень круто получилось! Добавила арахис, не хуже подучилось ❤️
15 октября 2020 г.
Ответить
Супер, спасибо вам.
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!