avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-тайски с орехами кешью

Курица по-тайски с орехами кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#вокругсвета #тайскаякухня #календарь Это блюдо очень часто можно встретить во всех...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • муки 1 ст.
  • чеснока 2 зубчика
  • мал.луковица 1
  • сушеный перец чили 1
  • орехов кешью 1/2 ст.
  • зеленый лук 1
  • кинзы 1 веточка
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • темного соевого соуса 1/2 ст.л.
  • устричного соуса 1/2 ст.л.
  • сахара 0,5 ч.л
  • воды 3 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и залить на пару минут кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
2
В сковороду вок налить 1 ложку масла. Разогреть. Обжарить 1 минуту орехи до золотистого цвета. Выложить на салфетку.
3
Добавить в вок нарезанный сушеный чили. Обжарить 1 минуту. Выложить на салфетку.
4
Курицу нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке и обжарить по 5 минут с каждой стороны в разогретом масле. Выложить на салфетку.
5
Смешать все соусы, сахар и воду. Вок после курицы сполоснуть и вытереть насухо.
6
Налить 1 ложку масла. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить 1 минуту. Всыпать лук и обжарить еще 3 минуты.
7
Добавить курицу, орехи и чили. Полить заправкой. Жарить, помешивая, пока все ингредиенты не будут в соусе.
8
Добавить нарезанный зеленый лук и кинзу. Обжарить 2 минуты. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!