
Утка, фаршированная апельсинами, яблоками, черносливом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
#кукпад2 Одно из моих самых любимых блюд! К Рождеству, ко Дню Рождения, к именинам!...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Апельсин 1
- Яблоко 1
- Чернослива 100 г
- Изюма 100 г
- Орехов кешью 50 г
- Меда 2 ст. л.
- Сушеный базилик
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утку вымыть, опалить. Орехи обжарить.
2
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать. Апельсин вымыть, нарезать. Чернослив и изюм вымыть. Утку изнутри посолить, вложить в нее фрукты, сухофрукты и орехи. Обвязать кулинарной нитью.
3
Смешать мед с базиликом, обмазать утку и выложить на противень на пекарскую бумагу.
4
Поставить в духовку на 150 гр на средний уровень. Запекать до готовности 1,5 часа. Прибавить температуру до 190 гр, запекать до золотистого цвета, минут 10.
5
Вытащить утку, снять кулинарную нить. Разрезать, выложить на блюдо. Приятного аппетита!
4.821940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































