Утка, фаршированная апельсинами, яблоками, черносливом и орехами

Утка, фаршированная апельсинами, яблоками, черносливом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
#кукпад2 Одно из моих самых любимых блюд! К Рождеству, ко Дню Рождения, к именинам!...
5-6 порций
7

Ингредиенты

утка 1
апельсин 1
яблоко 1
чернослива 100 гр
изюма 100 гр
орехов кешью 50 гр
меда 2 ст.л.
Сушеный базилик
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку вымыть, опалить. Орехи обжарить.
2
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать. Апельсин вымыть, нарезать. Чернослив и изюм вымыть. Утку изнутри посолить, вложить в нее фрукты, сухофрукты и орехи. Обвязать кулинарной нитью.
3
Смешать мед с базиликом, обмазать утку и выложить на противень на пекарскую бумагу.
4
Поставить в духовку на 150 гр на средний уровень. Запекать до готовности 1,5 часа. Прибавить температуру до 190 гр, запекать до золотистого цвета, минут 10.
5
Вытащить утку, снять кулинарную нить. Разрезать, выложить на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!