
Брускетта с семгой и авокадо 🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Одна из моих любимых начинок для брускетт 🤗
#вкусно #полезно #доброеутро #брускетта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 2 кус.
- Семга (форель) слабосоленая 59-70 г
- Авокадо 1/2 шт.
- Йогурт классический 50 г
- Нори (по желанию) 1/4 лист.
- Микрозелень сельдерея
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Багет поджариваем в тостере.
2
Семгу и авокадо нарезаем маленькими кубиками. Нори нарезаем ножницами на тонкие полоски. Перемешиваем и заправляем йогуртом. Можно поперчить.
3
Собираем брускетту. На багет выкладываем начинку из рыбы. Щедро приправляем микрозеленью сельдерея. Готово! Приятного аппетита!
4
☝🏻 По желанию багет можно натереть чесноком. Микрозелень можно заменить другой зеленью, но добавлять ее немного, чтоб вкус не перебить.



4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями