avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
Всегда дрожжевое тесто замешиваю в хлебопечке. Если у вас нет хлебопечки можно итак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 360 мл
  • Муки 560 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Растит масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1-1,5 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В моей хлебопечке сперва идут жидкие ингредиенты. Наливаем в ведёрко воду, потом идёт сахар, соль, масло.Далее мука просеянная и сверху в муке делаем не большое углубление и кладем дрожжи. Выбираем нужную программу у меня на все про все замес+подъем уходит 1 час 30 мин.
2
После подъёма тесто обминаю и убираю в мешочек для подъёма. После уже можно лепить пироги с любой начинкой. Выход готового теста у меня получается 950 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
3
10
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции