
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Всегда дрожжевое тесто замешиваю в хлебопечке. Если у вас нет хлебопечки можно итак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 360 мл
- Муки 560 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Растит масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1-1,5 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В моей хлебопечке сперва идут жидкие ингредиенты. Наливаем в ведёрко воду, потом идёт сахар, соль, масло.Далее мука просеянная и сверху в муке делаем не большое углубление и кладем дрожжи. Выбираем нужную программу у меня на все про все замес+подъем уходит 1 час 30 мин.
2
После подъёма тесто обминаю и убираю в мешочек для подъёма. После уже можно лепить пироги с любой начинкой. Выход готового теста у меня получается 950 гр.



4.921141
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
3
10
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)