Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п

Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирожков, ватрушек и т.п

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
Всегда дрожжевое тесто замешиваю в хлебопечке. Если у вас нет хлебопечки можно итак...
5

Ингредиенты

тёплой воды 360 мл
муки 560 гр
сахара 2 ст л
соли 1 ст л
растит масла 3 ст л
сухих дрожжей 1-1,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В моей хлебопечке сперва идут жидкие ингредиенты. Наливаем в ведёрко воду, потом идёт сахар, соль, масло.Далее мука просеянная и сверху в муке делаем не большое углубление и кладем дрожжи. Выбираем нужную программу у меня на все про все замес+подъем уходит 1 час 30 мин. После подъёма тесто обминаю и убираю в мешочек для подъёма. После уже можно лепить пироги с любой начинкой. Выход готового теста у меня получается 950 гр.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
на какой режим и время ставить
22 декабря 2020 г.
Ответить
Как из такого количества муки может получиться 950 гр теста?
17 января 2021 г.
Ответить
Мука, вода... вот и 950..
13 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Но соли много. Тесто солёное получилось
3 июня 2022 г.
Ответить
Я посчитал это ошибкой, основываясь на своем опыте, и рискнул 🙂 положить вместо одной столовой ложки одну чайную ложку соли. Получилось отличное тесто и...
4 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!