Дрожжевое тесто в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Такое тесто подойдет абсолютно для всего: пельмени, пицца,...
Ингредиенты
- муки пшеничной 300 грамм
- сахара 15 грамм
- масла сливочного 15 грамм
- соли 6 грамм
- дрожжей 3 грамма
- воды 180 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующем порядке: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука, 6) дрожжи.
2
Закрыть крышку. Установить программу «Тесто». Нажать кнопку «Старт». У меня уходит по времени 1.30 часа.
3
ВСЕ! Подойдет абсолютно для всего: пельмени, пицца, пирожки, лепешки. У меня вот на такой противень ушел 1 замес.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!