Дрожжевое тесто в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Такое тесто подойдет абсолютно для всего: пельмени, пицца,...
11
Ингредиенты
муки пшеничной 300 грамм
сахара 15 грамм
масла сливочного 15 грамм
соли 6 грамм
дрожжей 3 грамма
воды 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующем порядке: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) мука, 6) дрожжи.
2
Закрыть крышку. Установить программу «Тесто». Нажать кнопку «Старт». У меня уходит по времени 1.30 часа.
3
ВСЕ! Подойдет абсолютно для всего: пельмени, пицца, пирожки, лепешки. У меня вот на такой противень ушел 1 замес.
4.812016
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!