avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто в хлебопечке для пирожков

Тесто в хлебопечке для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Подходит для жарки и выпечки

Ингредиенты

  • муки 600 гр.
  • яйца 2
  • молока 250 мл.
  • дрожжи сухие (1 ч. л.) 5-6 гр.
  • ст л. сахара 2
  • соли 1 ч.л.
  • масло сливочное 40 гр.
  • ч. стакана масло растительное 1/4

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В форму хлебопечки сухие ингредиенты выкладываем, после масло (сливочное я не топила), молоко и яйца. Выбрала меню для теста (смотрите фото), за полчаса до выключения таймера, я тесто обмяла. Тесто получается мягкое, очень вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями