Тесто в хлебопечке для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Подходит для жарки и выпечки
Ингредиенты
- муки 600 гр.
- яйца 2
- молока 250 мл.
- дрожжи сухие (1 ч. л.) 5-6 гр.
- ст л. сахара 2
- соли 1 ч.л.
- масло сливочное 40 гр.
- ч. стакана масло растительное 1/4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В форму хлебопечки сухие ингредиенты выкладываем, после масло (сливочное я не топила), молоко и яйца. Выбрала меню для теста (смотрите фото), за полчаса до выключения таймера, я тесто обмяла. Тесто получается мягкое, очень вкусное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями