
Тесто в хлебопечке для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Подходит для жарки и выпечки
Ингредиенты
- муки 600 гр.
- яйца 2
- молока 250 мл.
- дрожжи сухие (1 ч. л.) 5-6 гр.
- ст л. сахара 2
- соли 1 ч.л.
- масло сливочное 40 гр.
- ч. стакана масло растительное 1/4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В форму хлебопечки сухие ингредиенты выкладываем, после масло (сливочное я не топила), молоко и яйца. Выбрала меню для теста (смотрите фото), за полчаса до выключения таймера, я тесто обмяла. Тесто получается мягкое, очень вкусное. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями