avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто в хлебопечке для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто в хлебопечке для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Подходит для жарки и выпечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Дрожжи сухие (1 ч. л.) 5-6 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Масло растительное 1/4 ч 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В форму хлебопечки сухие ингредиенты выкладываем, после масло (сливочное я не топила), молоко и яйца. Выбрала меню для теста (смотрите фото), за полчаса до выключения таймера, я тесто обмяла. Тесто получается мягкое, очень вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции