avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто в хлебопечке для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто в хлебопечке для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Подходит для жарки и выпечки

Ингредиенты

  • муки 600 г
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • дрожжи сухие (1 ч. л.) 5-6 г
  • сахара 2 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • масло сливочное 40 г
  • масло растительное 1/4 ч. стакана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В форму хлебопечки сухие ингредиенты выкладываем, после масло (сливочное я не топила), молоко и яйца. Выбрала меню для теста (смотрите фото), за полчаса до выключения таймера, я тесто обмяла. Тесто получается мягкое, очень вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции