Дрожжевое тесто в хлебопечке

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #выпечка #дрожжевоетесто Тесто получается вкусное.

Ингредиенты

+262+101 гр Мука (38 г на присыпку осталось) 450
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Дрожжи 25 г
Подсолнечное масло 100 г
Молоко холодное 1 ст
Вода горячая 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хлебопечку я вначале наливаю жидкость. В данном случае это ст. Молока и стакан воды.
2
После добавляю муку. В начале я взяла 450 г муки потом поняла,что мало и добавила еще.
3
После муки добавляю сахар,соль.
4
Разрыхлитель, дрожжи.
5
Подключаю хлебопечку на программу,,тесто,,
6
И стартуем. Тут я поняла,что еще чуть чуть мне не хватило муки и добавила еще. Вообще делаю все почти на глаз. Я очень хотела чтоб я могла вам по граммам показать все сколько продуктов ушло на приготовление. С последнего добавления муки,я там взяла 100 г. понадобилось не все. У меня осталось 38 г.
7
После когда немного тесто стало однородным я добавляю масло подсолнечное.
8
От начало и до конца цикла программы у меня 1.30 минут проходит. Это умная машинка сама ставит опару,сама вымешивает тесто и сама определяет нужную температуру для поднятия теста. Я ее обожаю)) время прошло, и тесто мое готово. Теперь можно творить кулинарные шедевры. Пробуйте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!