avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменное тесто в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменное тесто в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий ✅
Это тесто идеально подходит для приготовления пельменей, мантов, хинкали или вареников....
23 мин.
1

Ингредиенты

  • Вода 230 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 20 гр
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 500 гр.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности (у меня Сначала жидкие, потом сухие), 1) Вода, 2) Яйцо, 3) Сливочное масло (растопить в микроволновке), 4) Соль, 5) Мука. Закрыть крышку. Установить программу бездрожжевое тесто. Нажать кнопку "Старт", готовить до окончания программы. У меня это 23 минуты.
2
В процессе замеса следите за колобком. Возможно надо будет добавить немного муки или наоборот воды. Так как мука разная. Колобок из теста должен быть ровным, не прилипать к стенкам и не разваливаться.
3
После приготовления теста достаем его, кладем в пищевой мешок и убираем в холодильник настояться минут на 30. После чего можно приступать к лепке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1