avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменное тесто на кипятке
Пельменное тесто на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменное тесто на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kush.food
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипятка 300 г
  • Муки (зависит от сорта) 600-700 г
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты кроме яйца.
2
Мешаем ложкой сначала! Осторожно, кипяток.
3
Вымешиваем тесто. В процессе добавляем яйцо и подсыпаем муку. (На термомиксе 2 мин колосок).
4
Тесто должно быть тугим
5
Дать отлежаться и лепить пельмени/вареники.
6
Тесто очень эластичное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты