
Вареники из ирги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто пельменное 1 кг
- Ирга 500 г
- Сахар 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, нарезать сочни положить ч. ложку ирги и 0.5 ч. ложки сахара.
2
Лепим вареники.
3
Налепленные вареники варим в подсоленной воде с добавлением 2-х ст. Ложек масла растительного 7 минут.



4.97729
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями