Лапша "Тыквенная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#наработу #тесто #гарнир
Ингредиенты
- Яйцо
- Мука 200 гр (+ по структуре теста, пельменное)
- Тыква (томленая) 130 гр
- Плавленый сыр 45 гр (4 пластинки)
- Соль по вкусу
- лук
- морковь
Шаги приготовления
1
Тыкву очищаем и по желанию (запекаем, тушим, отвариваем) до мягкости и волокнистости. Блендерим. Добавляем 35 гр плавленого сыра. Муку соединяем с тыквой, яйцом (консистенцию регулируем-плотное, но тягучее).
2
Тесто раскатываем, нарезаем полосками, и полоску прокручиваем пальцами. Присыпаем мукой и сушим (у меня на батарее) 12-14 часов. Готовое изделие плотное, твёрдое.
3
Пассеруем лук и морковку. Изделие обжариваем на сковороде (слегка) и варим до готовности (макаронное изделие). Соединяем с овощной пассеровкой.
4
Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями