Тесто на вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Тесто – основа вареников, и от его правильного приготовления будет зависеть результат...
30 минут
Ингредиенты
- пшеничная мука 250-270 г
- вода 100 мл
- желток 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Просеять муку в большую миску.
2
В 100мл теплой воды растворить соль, влить в центр муки (сделать ямку), туда же влить масло, вилкой начать вымешивать тесто, подсыпая муку с краев.
3
Добавить в тесто желток, вымесить его: тесто должно получиться крутым, упругим, нелипким.
4
Замесив тесто, его нужно завернуть в пакетик и убрать на 1ч в холодильник.
5
Далее можно приступать к лепке вареников, вымесив тесто после выдерживания в холодильнике.
6
Удачного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!