avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто на вареники с вишней

Тесто на вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Тесто – основа вареников, и от его правильного приготовления будет зависеть результат...
30 минут

Ингредиенты

  • пшеничная мука 250-270 г 
  • вода 100 мл
  • желток 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Просеять муку в большую миску.
2
В 100мл теплой воды растворить соль, влить в центр муки (сделать ямку), туда же влить масло, вилкой начать вымешивать тесто, подсыпая муку с краев.
3
Добавить в тесто желток, вымесить его: тесто должно получиться крутым, упругим, нелипким.
4
Замесив тесто, его нужно завернуть в пакетик и убрать на 1ч в холодильник.
5
Далее можно приступать к лепке вареников, вымесив тесто после выдерживания в холодильнике.
6
Удачного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!