avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто пельменное
Тесто пельменное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто пельменное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Кипячёной вода +/-0,5 литра
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берём 3 яйца, добавляем щепотку соли и хорошо перемешаем вилочкой или венчиком.
2
Затем добавляем тёплую воду, примерно пол литра, перемешаем и начинаем порционно добавлять просеянную муку.
3
Замешиваем тесто, чтоб было плотное, далее выложим на стол присыпанный мукой и ещё будем тесто выминать. Тесто должно быть плотным!!!
4
Тесто, желательно на некоторое время убрать в холодильник, чтоб оно отдохнуло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты