avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из маша веганский
Суп из маша веганский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из маша веганский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Романова
Мою маму учили готовить узбеки, а она потом учила меня. Поэтому, чтобы я ни пыталась...
11 часов 30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маша 450 г
  • Воды 2 л
  • Помидоров 2 шт.
  • Сладкого болгарского перца 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Перечной турецкой пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, пажитник
  • Лук, морковь и кусок корня сельдерея для бульона
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелень кинзы для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замочить маш на 10 часов в холодной воде. Периодически менять воду.
2
Обжарить на сухой сковороде лук, сельдерей и морковь, разрезанные пополам. Залить водой и сварить до мягкости.
3
Выловить овощи, залить бульоном замоченный маш, поставить варить.
4
На растительном масле обжарить чеснок, добавить морковь и перец, нарезанные мелким кубиком. Можно добавлять любые овощи — баклажаны, кабачки, картофель. Добавить в кастрюлю.
5
Снять шкурку с помидора, обварив его кипятком. Порубить и обжарить с перечной пастой. Добавить в кастрюлю в конце приготовления вместе со всеми специями.
6
Подавать с кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями