
Суп из маша веганский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Романова
Мою маму учили готовить узбеки, а она потом учила меня. Поэтому, чтобы я ни пыталась...
11 часов 30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Маша 450 г
- Воды 2 л
- Помидоров 2 шт.
- Сладкого болгарского перца 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Перечной турецкой пасты 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, пажитник
- Лук, морковь и кусок корня сельдерея для бульона
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень кинзы для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить маш на 10 часов в холодной воде. Периодически менять воду.
2
Обжарить на сухой сковороде лук, сельдерей и морковь, разрезанные пополам. Залить водой и сварить до мягкости.
3
Выловить овощи, залить бульоном замоченный маш, поставить варить.
4
На растительном масле обжарить чеснок, добавить морковь и перец, нарезанные мелким кубиком. Можно добавлять любые овощи — баклажаны, кабачки, картофель. Добавить в кастрюлю.
5
Снять шкурку с помидора, обварив его кипятком. Порубить и обжарить с перечной пастой. Добавить в кастрюлю в конце приготовления вместе со всеми специями.
6
Подавать с кинзой.



4.95923
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями