Лагман по-дунгански с сельдереем

Лагман по-дунгански с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кыргызстан #отпуск Этот лагман готовила наша хорошая знакомая, когда я жила в...
6-8 порций
20

Ингредиенты

Для соуса:
мякоти говядины или баранины 600 гр
большая луковица 1
небольшие репы или редьки 3-4
стеблевого сельдерея Большой пучок
Соль
Специи любые
Зира
Масло растительное для жарки
воды 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу для лагмана приготовить самостоятельно или использовать готовую.
2
Подготовить овощи.
3
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки.
4
Добавить измельчённый лук и обжаривать 4-5 минут на среднем огне.
5
Затем добавить нарезанную соломкой репу или редьку, обжарить 5 минут, добавить специи, зиру, посолить по вкусу, влить воду и готовить до мягкости мяса.
6
Затем добавить измельчённый сельдерей, готовить 5-7 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шикарно
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!