avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-дунгански с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-дунгански с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кыргызстан #отпуск Этот лагман готовила наша хорошая знакомая, когда я жила в...
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • мякоти говядины или баранины 600 гр
  • большая луковица 1
  • небольшие репы или редьки 3-4
  • стеблевого сельдерея Большой пучок
  • Соль
  • Специи любые
  • Зира
  • Масло растительное для жарки
  • воды 0,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лапшу для лагмана приготовить самостоятельно или использовать готовую.
2
Подготовить овощи.
3
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки.
4
Добавить измельчённый лук и обжаривать 4-5 минут на среднем огне.
5
Затем добавить нарезанную соломкой репу или редьку, обжарить 5 минут, добавить специи, зиру, посолить по вкусу, влить воду и готовить до мягкости мяса.
6
Затем добавить измельчённый сельдерей, готовить 5-7 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1