
Лагман по-дунгански с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кыргызстан #отпуск
Этот лагман готовила наша хорошая знакомая, когда я жила в...
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Для соуса:
- мякоти говядины или баранины 600 гр
- большая луковица 1
- небольшие репы или редьки 3-4
- стеблевого сельдерея Большой пучок
- Соль
- Специи любые
- Зира
- Масло растительное для жарки
- воды 0,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапшу для лагмана приготовить самостоятельно или использовать готовую.
2
Подготовить овощи.
3
Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в раскалённом масле до золотистой корочки.
4
Добавить измельчённый лук и обжаривать 4-5 минут на среднем огне.
5
Затем добавить нарезанную соломкой репу или редьку, обжарить 5 минут, добавить специи, зиру, посолить по вкусу, влить воду и готовить до мягкости мяса.
6
Затем добавить измельчённый сельдерей, готовить 5-7 минут.
7
Подать горячим.
8
Приятного аппетита 😋



4.812043
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)