Кабачковые оладьи пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
30-45 минут
5-10 порций
4
Ингредиенты
Кабачок (250-300 гр натертого на тёрке) 1 шт
Яйца 2
Соли 1 ч. л
Мука
Сметана
Лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть кабачок, лук. Почистить.
2
Натереть кабачок на крупной тёрке, отдать руками сок. Лук мелко порезать.
3
Добавить яйца, соль перемешать.
4
Постепенно вводим муку, Перемешиваем, чтоб не было комочков.
5
Разогреваем сковороду с маслом на котором любите готовить. Обжариваем кабачковые оладушки с двух сторон.
Подавать со сметаной или любимым сиропом. Приятного аппетита.
5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Инна Гришина
оставил(а)
Ольга, спасибо за вдохновение) Оладушки удались на славу)))
26 июня 2021 г.
Ответить
Елена Алтухова(Чертина)
оставил(а)
Просто и очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт!
15 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!