Драники с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь
#драники
#пробуйновое
58
Ингредиенты
гр Картофель 600
Растительное масло для жарки
ст.л Мука 2
ч.л Крахмал 1
Яйцо 2 шт
гр Сало копчёное (на ольхе) 100
гр Грудинка 100
гр Бекон сырокопченый 80
Чеснок 3 зубчика
по вкусу Соль, перец, паприка
Соус: сметана, укроп, петрушка, чеснок
Для украшения соленья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем копчености, и обжариваем на растительном масле, до хруста.
Снимаем с плиты, и на сито на бумажное полотенце.
Картофель моём и трём на тёрке, взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал, перемешиваем.
Затем в картофельную массу, добавляем копчености, специи, чеснок, с солью, осторожно, так как (начинка соленная).
2
Сковороду вытираем полотенцем (у меня антипригарная), разогреваем, наливаем масло, ложкой выкладываем массу и обжариваем до золотистой корочки, с двух сторон, и на бумажное полотенце.
Выкладываем горкой драники, рядом соленья и соус (сметана, укроп, петрушка, чеснок).
3
Полноценный ужин готов.
Приятного аппетита.
4.931026
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!