
Драники с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь
#драники
#пробуйновое
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Растительное масло для жарки
- Мука 2 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сало копчёное (на ольхе) 100 г
- Грудинка 100 г
- Бекон сырокопченый 80 г
- Чеснок 3 зуб.
- По вкусу соль, перец, паприка
- Соус: сметана, укроп, петрушка, чеснок
- Для украшения соленья
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем копчености, и обжариваем на растительном масле, до хруста.
Снимаем с плиты, и на сито на бумажное полотенце.
Картофель моём и трём на тёрке, взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал, перемешиваем.
Затем в картофельную массу, добавляем копчености, специи, чеснок, с солью, осторожно, так как (начинка соленная).
2
Сковороду вытираем полотенцем (у меня антипригарная), разогреваем, наливаем масло, ложкой выкладываем массу и обжариваем до золотистой корочки, с двух сторон, и на бумажное полотенце.
Выкладываем горкой драники, рядом соленья и соус (сметана, укроп, петрушка, чеснок).
3
Полноценный ужин готов.
Приятного аппетита.



4.931026
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)