
Драники с грудкой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Решила попробовать с добавочками получилось вкусно, вкус драников не испортился 🤗👍
2 порции
Ингредиенты
- картофеля 400 грамм (5 штук)
- яйца 2
- отварная грудка куриная 1
- муки 1 столовая ложка с горкой
- чеснока 1 зубок
- Зелень: лук, петрушка, укроп
- Соль, перец молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить грудку, нарезать мелкими кусочками.
2
Картофель помыть и почистить, натереть на мелкой тёрке, чуть отжать от сока (получатся как котлетки) если хотите как оладьи, сок из картофеля не отжимайте.
3
В картошку добавить мясо, яйца, рубленую зелень, выдавить зубок чеснока, ложку муки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Скатать шарики, обвалять в муке, чуть придавить и обжарить на растительном масле на среднем огне накрывая крышкой до готовности. Приятного аппетита 😊



4.921136
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями