avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из кабачков и баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники из кабачков и баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Борисихина
2-3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (примерно) 150 г
  • Небольшой кабачок 1
  • Небольшой баклажан 1
  • Небольшая морковь (можно и без неё) 1
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Луковица 1
  • Для соуса
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, если хотите

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок, если молодой, то можно не чистить
2
Натереть очищенный баклажан
3
Натереть морковь
4
На покой тёрке измельчить луковицу
5
Добавить яйцо, муку и замешать тесто средней вязкости
6
Выпекать до золотистого цвета
7
Выложить на тарелку и подать с соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5