avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Свириденкова Татьяна
Этот рецепт я знаю с детства. Я очень люблю картофельные драники, но они для меня...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 80-100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Чеснок
  • Любая зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я готовила на двоих, соответственно если вам нужно больше увеличивайте количество. Берем 300 г кабачка.
2
Натираем на крупной терке. Добавляем соль, черный перец, чеснок (у меня гранулированный, свежего не было).
3
Добавляем 1 яйцо.
4
Добавляем 80-100г тёртого сыра. Количество вы можете менять по своему вкусу. Эта норма для меня идеальна.
5
Добавьте любимую зелень, это придаст свежести и красоты драники. У меня замороженный укроп.
6
Добавляем 2.ст.л. муки. Если кабачок волнистый можно добавить еще ложку или предварительно с кабачка слить немного воды.
7
Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.
8
Жарим на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
9
Наслаждаемся! Можно есть со сметанно-майонезным соусом, можно со сметаной. Я ем в качестве гарнира к мясу и без оного просто так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1