
Драники из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Свириденкова Татьяна
Этот рецепт я знаю с детства. Я очень люблю картофельные драники, но они для меня...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- яйцо 1
- сыра 80-100 г
- муки 2 ст.л.
- соль
- черный перец
- чеснок
- любая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я готовила на двоих, соответственно если вам нужно больше увеличивайте количество.
Берем 300 г кабачка.
2
Натираем на крупной терке. Добавляем соль, черный перец, чеснок (у меня гранулированный, свежего не было).
3
Добавляем 1 яйцо.
4
Добавляем 80-100г тёртого сыра. Количество вы можете менять по своему вкусу. Эта норма для меня идеальна.
5
Добавьте любимую зелень, это придаст свежести и красоты драники. У меня замороженный укроп.
6
Добавляем 2.ст.л. муки. Если кабачок волнистый можно добавить еще ложку или предварительно с кабачка слить немного воды.
7
Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.
8
Жарим на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
9
Наслаждаемся! Можно есть со сметанно-майонезным соусом, можно со сметаной. Я ем в качестве гарнира к мясу и без оного просто так. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)