
Щи на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ложка свекольной икры делает из щей яркий, с насыщенным вкусом, витаминный...
1 час 30 минут
4 литра
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 9 шт.
- Картофель 3 шт.
- Квашеная капуста 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп чесночный 70 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки положите в чашу мультиварки, залейте воду на 1/2 чаши, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, закройте крышку, включите функцию мультиповар и варите в течение 30 минут. За это время подготовьте и нарежьте овощи.
2
Когда мясо отварится, заложите в чашу мультиварки нарезанные лук, морковь, зелень, кетчуп, квашенную капусту.
3
Долейте водой до отметки, добавьте две ложки сахарного песка, специи, варите на функции суп (1час). По окончании варки, щи перемешайте и можно раскладывать в тарелки. Я на дно тарелки положила столовую ложку свекольной икры. С майонезом очень вкусно.



4.821908
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями