Домляма-тушёное мясо с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Помидоры
- Капуста
- Чеснок
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Не пишу количество потому, что всё просто и зависит от размера вашего казане.
2
Всё режем крупно, лук полукольцами, чеснок чистим и оставляем дольками.
3
Обжариваем слегка мясо на растительном масле-солим, перчим. Выкладываем на верх мяса слой лука. Затем засыпаем слоем моркови. Выкладываем слой картофеля-солим, перчим, добавляем приправы. Выкладываем капусту порезанную крупными кусками. Затем слой помидор и перца-соли. Выкладываем чеснок, пару листов лаврового листа. Поставить на огонь тушить полтора часа, добавив в казан немного воды-грамм 50, овощи пустят сок и будет все томиться в собственном соку. По готовности добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!