Домляма-тушёное мясо с овощами в казане

Домляма-тушёное мясо с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
14

Ингредиенты

Мясо
Картофель
Морковь
Лук
Помидоры
Капуста
Чеснок
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не пишу количество потому, что всё просто и зависит от размера вашего казане.
2
Всё режем крупно, лук полукольцами, чеснок чистим и оставляем дольками.
3
Обжариваем слегка мясо на растительном масле-солим, перчим. Выкладываем на верх мяса слой лука. Затем засыпаем слоем моркови. Выкладываем слой картофеля-солим, перчим, добавляем приправы. Выкладываем капусту порезанную крупными кусками. Затем слой помидор и перца-соли. Выкладываем чеснок, пару листов лаврового листа. Поставить на огонь тушить полтора часа, добавив в казан немного воды-грамм 50, овощи пустят сок и будет все томиться в собственном соку. По готовности добавить зелень.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ВКУСНЯШКА
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!