ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дымляма

Дымляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнара Садрутдинова
Традиционное блюдо узбекской кухни. Блюдо готовиться очень легко, результат не оставит...
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина/баранина (у меня говядина) 1 кг
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 2 крупных
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Курдюк свежий 200 гр
  • Вода 150 мл
  • специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на крупные куски, замариновать с солью, чёрным перцем и зирой на 20 мин.
2
Нарезать все овощи дольками шириной 0,5- 1 см.
3
На дно казана выложить курдюк, мясо, лук, картофель, морковь, перец, помидоры. Между слоями солить, перчить.
4
Залить чистой водой, закрыть крышку, поставить на огонь, как начнёт кипеть, убавляем огонь и томим блюдо в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!