Дымляма
Автор Гульнара Садрутдинова
Традиционное блюдо узбекской кухни. Блюдо готовиться очень легко, результат не оставит...
1 ч 30 мин
6 порций
18
Ингредиенты
Говядина/баранина (у меня говядина) 1 кг
Картофель 4-5 шт
Лук репчатый 2 крупных
Морковь 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Помидор 3 шт
Курдюк свежий 200 гр
Вода 150 мл
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на крупные куски, замариновать с солью, чёрным перцем и зирой на 20 мин.
2
Нарезать все овощи дольками шириной 0,5- 1 см.
3
На дно казана выложить курдюк, мясо, лук, картофель, морковь, перец, помидоры. Между слоями солить, перчить.
4
Залить чистой водой, закрыть крышку, поставить на огонь, как начнёт кипеть, убавляем огонь и томим блюдо в течение часа.
4.98644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!