Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара Садрутдинова
Традиционное блюдо узбекской кухни. Блюдо готовиться очень легко, результат не оставит...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Говядина/баранина (у меня говядина) 1 кг
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 2 крупных
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Помидор 3 шт
- Курдюк свежий 200 гр
- Вода 150 мл
- специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на крупные куски, замариновать с солью, чёрным перцем и зирой на 20 мин.
2
Нарезать все овощи дольками шириной 0,5- 1 см.
3
На дно казана выложить курдюк, мясо, лук, картофель, морковь, перец, помидоры. Между слоями солить, перчить.
4
Залить чистой водой, закрыть крышку, поставить на огонь, как начнёт кипеть, убавляем огонь и томим блюдо в течение часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!