Рёбрышки свиные с овощами в казане

Рёбрышки свиные с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нежное мясо, вкусная молодая картошка, бульон просто взрыв вкусов...
1час 15 минут
4-6 порций
42

Ингредиенты

грудинка свиная маринованная 700 гр.
картофель молодой средней величины 8 шт
морковь 100 гр.
лук репчатый 100 гр.
помидор свежий 100 гр.
зелень петрушки и укропа горсть
по вкусу соль, перец, приправы, специи
бульон или вода
масло для обжарки мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе с добавлением соли и перца, заранее. У меня всегда в холодильнике есть маринованное мясо. Я достаю его и готовлю с чем захочется. Сегодня с картошкой...Картошку крупно нарезаю. Морковь, лук, помидор помельче. Вы можете нарезать как вам нравится.
2
Ребрышки обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Добавьте к ним овощи.
3
Жарьте мясо с овощами до мягкости моркови 3-5 минут, на среднем огне, на мясо выложите картофель ровным слоем, посыпьте зеленью, подсолите, добавьте любимые специи.
4
Налейте в казан воду, лучше кипяток, закройте крышку казана, убавьте огонь на самый минимум. Тушите жаркое 40-50 минут. Соус получается вкусный, ароматный, яркий, картошка томленая, нежная, мясо мягкое сочное...
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!