Рёбрышки свиные с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо, вкусная молодая картошка, бульон просто взрыв вкусов...
1час 15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- грудинка свиная маринованная 700 гр.
- картофель молодой средней величины 8 шт
- морковь 100 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- помидор свежий 100 гр.
- зелень петрушки и укропа горсть
- по вкусу соль, перец, приправы, специи
- бульон или вода
- масло для обжарки мяса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе с добавлением соли и перца, заранее. У меня всегда в холодильнике есть маринованное мясо. Я достаю его и готовлю с чем захочется. Сегодня с картошкой...Картошку крупно нарезаю. Морковь, лук, помидор помельче. Вы можете нарезать как вам нравится.
2
Ребрышки обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Добавьте к ним овощи.
3
Жарьте мясо с овощами до мягкости моркови 3-5 минут, на среднем огне, на мясо выложите картофель ровным слоем, посыпьте зеленью, подсолите, добавьте любимые специи.
4
Налейте в казан воду, лучше кипяток, закройте крышку казана, убавьте огонь на самый минимум. Тушите жаркое 40-50 минут. Соус получается вкусный, ароматный, яркий, картошка томленая, нежная, мясо мягкое сочное...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями