
Рёбрышки свиные с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо, вкусная молодая картошка, бульон просто взрыв вкусов...
1час 15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Грудинка свиная маринованная 700 г
- Картофель молодой средней величины 8 шт.
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Помидор свежий 100 г
- Зелень петрушки и укропа 1 горст.
- По вкусу соль, перец, приправы, специи
- Бульон или вода
- Масло для обжарки мяса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе с добавлением соли и перца, заранее. У меня всегда в холодильнике есть маринованное мясо. Я достаю его и готовлю с чем захочется. Сегодня с картошкой...Картошку крупно нарезаю. Морковь, лук, помидор помельче. Вы можете нарезать как вам нравится.
2
Ребрышки обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Добавьте к ним овощи.
3
Жарьте мясо с овощами до мягкости моркови 3-5 минут, на среднем огне, на мясо выложите картофель ровным слоем, посыпьте зеленью, подсолите, добавьте любимые специи.
4
Налейте в казан воду, лучше кипяток, закройте крышку казана, убавьте огонь на самый минимум. Тушите жаркое 40-50 минут. Соус получается вкусный, ароматный, яркий, картошка томленая, нежная, мясо мягкое сочное...



4.881456
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями