
Мясо с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#ужин #мясо #тушение #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина или говядина 1500 кг
- Картофель 10 средних 1 шт.
- Помидоры 6 средних 1 шт.
- Лук 3 большие луковицы
- Чеснок 4 зуб.
- Перец по вкусу
- Соль, перец приправы по вкусу
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Раскаляем казан, наливаем немного подсолнечного масла, как раскалится, добавляем половину нашего нарезанного мяса, обжариваем до золотистой корочки и отправляем все остальное мясо, солим, перчим, как обжарится, забрасываем лук, обжариваем и накрываем крышкой.
2
Как останется немного жидкости, добавляем помидоры и перец. Далее посыпаем любимыми приправами. Тушим на умеренном огне.
3
Смотрим на количество жидкости, если мало, подливаем воды немного, т. к. картофель возьмёт в себя жидкость. Добавляем Картофель, порезанный на пополам слегка подсоленный и чеснок. Накрываем крышкой и тушим до приготовления картофеля. Сверху можно посыпать травами. Приятного аппетита.



4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)