Тушеное мясо под овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Ингредиенты
- свинины, говядины, телятины 1 кг
- картофеля 1.5 кг
- большая луковица 1 шт
- морковины 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- Соль, перец, специи
- чеснока 6 зубков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать луковицу и положить на дно казана. Полить немного раст. маслом. Порезать крупно мясо, как на антрекоты и уложить сверху на лук. Хорошо посолить, поперчить, на мясо выкладываем картошку, очень крупными длинными кусками.
2
Посолить и сверху кладём морковь, болгарский перец. Раскладываем чеснок между перчинками. Доливаем 100 гр воды.
3
Закрываем крышку и на два часа варим мясо на медленном огне. Если у вас свинина, этого времени хватит. А если говядина, то тогда убрать картофель и перец и доготовить мясо. Изумительно вкусное блюдо хоть на ужин, хоть для гостей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!