ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеное мясо под овощами в казане

Тушеное мясо под овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Ингредиенты

  • свинины, говядины, телятины 1 кг
  • картофеля 1.5 кг
  • большая луковица 1 шт
  • морковины 2 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • Соль, перец, специи
  • чеснока 6 зубков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко порезать луковицу и положить на дно казана. Полить немного раст. маслом. Порезать крупно мясо, как на антрекоты и уложить сверху на лук. Хорошо посолить, поперчить, на мясо выкладываем картошку, очень крупными длинными кусками.
2
Посолить и сверху кладём морковь, болгарский перец. Раскладываем чеснок между перчинками. Доливаем 100 гр воды.
3
Закрываем крышку и на два часа варим мясо на медленном огне. Если у вас свинина, этого времени хватит. А если говядина, то тогда убрать картофель и перец и доготовить мясо. Изумительно вкусное блюдо хоть на ужин, хоть для гостей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!