Вареники мясо-картофельные в соусе в казане

Вареники мясо-картофельные в соусе в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#меню #едимдома #едимнадаче
10 минут
2 порции
19

Ингредиенты

Вареников (Я купила, магазинные) 40 штук
луковицы 1/2
По вкусу Соль
небольшая морковь 1
свежего порезанного укропа Горстка
ст ложка сметаны (майонеза) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать из морозилки пакет с готовыми варениками, открыть его. Лук почистить, нарезать средних размеров кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. В казане разогреть масло растительное (сливочное), обжарить лук, морковь, налить в него воды и добавить соли по вкусу. Как только вода закипит, высыпать туда вареники.
2
Добавить лавровый листик. Варить, помешивая, минут 7 (как всплывут, сморщатся, значит готовы.
3
Готовые вареники разложить по тарелкам, вместе с соусом. По желанию можно посыпать измельченным укропом, добавить сметану(майонез). Приятного вам аппетита ❇️.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!