avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники мясо-картофельные в соусе в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники мясо-картофельные в соусе в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню #едимдома #едимнадаче
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареников (я купила, магазинные) 40 шт.
  • Луковицы 1/2
  • По вкусу соль
  • Небольшая морковь 1
  • Свежего порезанного укропа 1 горст.
  • Сметаны (майонеза) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достать из морозилки пакет с готовыми варениками, открыть его. Лук почистить, нарезать средних размеров кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. В казане разогреть масло растительное (сливочное), обжарить лук, морковь, налить в него воды и добавить соли по вкусу. Как только вода закипит, высыпать туда вареники.
2
Добавить лавровый листик. Варить, помешивая, минут 7 (как всплывут, сморщатся, значит готовы.
3
Готовые вареники разложить по тарелкам, вместе с соусом. По желанию можно посыпать измельченным укропом, добавить сметану(майонез). Приятного вам аппетита ❇️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями