Вареники мясо-картофельные в соусе в казане
Рецепт с фото пошаговый
#меню #едимдома #едимнадаче
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Вареников (Я купила, магазинные) 40 штук
- луковицы 1/2
- По вкусу Соль
- небольшая морковь 1
- свежего порезанного укропа Горстка
- ст ложка сметаны (майонеза) 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достать из морозилки пакет с готовыми варениками, открыть его. Лук почистить, нарезать средних размеров кубиками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. В казане разогреть масло растительное (сливочное), обжарить лук, морковь, налить в него воды и добавить соли по вкусу. Как только вода закипит, высыпать туда вареники.
2
Добавить лавровый листик. Варить, помешивая, минут 7 (как всплывут, сморщатся, значит готовы.
3
Готовые вареники разложить по тарелкам, вместе с соусом. По желанию можно посыпать измельченным укропом, добавить сметану(майонез). Приятного вам аппетита ❇️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!