Мясо с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
1 ч.
5-6 порций
2
Ингредиенты
свинины 1 кг
лук репчатый 1 кг
картофель 1,5 кг
Масло растительное 150-200 г
вода 500 г
Черный перец, зира, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскалить казан с маслом, проверять кусочком лука.
2
Мелкий картофель закинуть в кипящее масло до образования корочки, до готовности доводить не надо.
3
Вытащить картофель в отдельную миску и посолить.
4
Закинуть мясо и жарить до румяной корочки.
5
К мясу закинуть лук, жарить 10 мин, добавить специи и соль, зиру растереть пальцами.
6
Выкладываем сверху обжаренный картофель, наливаем воду, накрывает тарелкой и крышкой, тугим 30 мин.
7
Выложить на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательно выглядит! Тоже люблю готовить в казане! Поделитесь,что Вы еще в нем готовите?🤗🤗🤗
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!