Мясо в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное, аромат от овощей необыкновенный. Готовить можно...
Ингредиенты
- мяса (у меня была свинина) 1 кг.
- луковицы 2-3
- моркови 2
- грибов 300 гр.
- болгарских перца 3-4
- картофеля 600 гр.
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, приправить кориандром, немного сбрызнуть растительным маслом, сложить друг на друга и убрать в холодильник на ночь. Затем обжарить каждый кусочек, чтоб была корочка. Уложить в казан всё слоями: 1 сл.- половину лука, нарезанного полукольцами, 2 сл.- мясо, 3 сл.- остальной лук, 4 сл.- морковь, нарезанную кружочками, 5 сл.- шампиньоны, нарезанные пластинами, 6 сл.- перец нарезанный крупными кусочками,
2
7 сл.- картофель, нарезанный четвертинками, мелкий можно положить целиком, немного присолить, влить 1,5-2 ст. воды, накрыть крышкой, тушить 1,5 часа не снимая крышки. При подачи посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!