Баранина в чугунном казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиямужскаякухня
3 часа
4
2
Ингредиенты
- Баранина
- Масло сливочное кусочек
Шаги приготовления
1
Баранину моем, отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, кипятим 3-5 минут. Воду сливаем, баранину моем.
2
В чугунном казане растапливаем кусочек масла, перекладываем мясо в чугунный казан. Добавляем немного воды, ставим на огонь. Томим на среднем огне несколько часов. Следим, чтобы в казане всегда была жидкость.
3
Томим баранину до мягкости. Мясо будет хорошо отходить от костей.
Ароматная баранина готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2