
Тушёная баранина с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон Нежная, сочная, вкусная.
8 порций
Ингредиенты
- Мякоть баранины 1,5 кг.
- головка. Чеснок 1
- Помидоры 2-3 шт.
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Стручковый острый перец 2 шт.
- Картофель 1 кг.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Специи для баранины
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть в казане растительное масло, опустить в него мясо нарезанное кусками, обжарить минут 15.
2
Затем посолить по вкусу, добавить специи и нарезанный лепестками чеснок, перемешать.
3
Уложить сверху нарезанные ломтиками помидоры.
4
Острый перец стручками укладываем целиком, затем нарезанный лук и картофель нарезанный крупными кусками, посолить по вкусу, добавить специи, сверху посыпать измельченной зеленью.
5
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
6
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями