Баранина, томленая в яблоках, в мультиварке

Баранина, томленая в яблоках, в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iness Telnova🌳
Рецепт годится для любого мяса, но баранина особенно ароматна #календарь
3

Ингредиенты

корейки или других ребрышек с мякотью 1 кг
средние луковицы 3
средних кисло- сладких яблока 3
лайма 4 листа
барбариса горсть
растит.масла 1 ст л
сладкой паприки 2 ч л
Маринад для мяса
острой горчицы 1 ст л
соли 1 ст л
свежего имбиря 50 г
меда 1 ст л
зиры, черного перца 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Имбирь очистить и мелко порубить. Горчица, соль, мед смешать. Крупно рубленные ребра обвалять в имбире и залить маринадом. Немного помять руками.Посуду с мясом прикрыть и оставить при комнатной температуре на 2 ч. Затем можно готовить или, лучший вариант, поставить в холодильник на ночь.
2
Дно чаши мультиварки слегка смазать растительным маслом. Выложить слоями резанный репчатый лук, ребрышки в маринаде. Положить листья лайма и барбарис. Закрыть мясо крупно резанными очищенными яблоками. Посыпать паприкой.
3
Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "Тушение" на 2 ч. Отвлечься на приготовление любого гарнира или свежего салата.
4
После сигнала о готовности блюда выключить помощницу. Не открывать крышку ещё 10-15 мин.
5
Открыть крышку мультиварки и все перемешать. Яблоки и лук растворятся в соусе. Выложить шедевр на подогретое блюдо и подать.
6
Сначала насладитесь ароматом и.... приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!