Томленые в красном вине бараньи ребра

Томленые в красном вине бараньи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Баранина довольно специфический продукт, не всем по вкусу. Этот рецепт позволит...

Ингредиенты

бараньих ребер 1 кг
Репчатый лук 3 шт
Красное полусладкое вино 250 г
Специи для баранины
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть и обсушить ребра. Нарезать на порционные куски по одному или два ребра.
2
На растительном масле обжарить ребра до золотистой корочки. Добавить соль и специи.
3
Нарезать лук перьями. Такой способ нарезки позволяет добиться густого, почти однородного соуса.
4
Добавить лук к ребрам и тушить на маленьком огне не менее 1 часа.
5
Добавить к мясу красное вино и тушить до готовности. В среднем 1.5 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо огромное!!!
2 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!