avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленые в красном вине бараньи ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленые в красном вине бараньи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Баранина довольно специфический продукт, не всем по вкусу. Этот рецепт позволит...

Ингредиенты

  • бараньих ребер 1 кг
  • Репчатый лук 3 шт
  • Красное полусладкое вино 250 г
  • Специи для баранины
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и обсушить ребра. Нарезать на порционные куски по одному или два ребра.
2
На растительном масле обжарить ребра до золотистой корочки. Добавить соль и специи.
3
Нарезать лук перьями. Такой способ нарезки позволяет добиться густого, почти однородного соуса.
4
Добавить лук к ребрам и тушить на маленьком огне не менее 1 часа.
5
Добавить к мясу красное вино и тушить до готовности. В среднем 1.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1