
Томленые в красном вине бараньи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Баранина довольно специфический продукт, не всем по вкусу. Этот рецепт позволит...
Ингредиенты
- бараньих ребер 1 кг
- Репчатый лук 3 шт
- Красное полусладкое вино 250 г
- Специи для баранины
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и обсушить ребра. Нарезать на порционные куски по одному или два ребра.
2
На растительном масле обжарить ребра до золотистой корочки. Добавить соль и специи.
3
Нарезать лук перьями. Такой способ нарезки позволяет добиться густого, почти однородного соуса.
4
Добавить лук к ребрам и тушить на маленьком огне не менее 1 часа.
5
Добавить к мясу красное вино и тушить до готовности. В среднем 1.5 часа.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)