Баранина в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
7
Ингредиенты
баранины (ребра, голяшка) любая часть 2 кг
Лук 1 кг
Зира 1 ч л
Кориандр 1 ч л
Соль по вкусу
Курдюк 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем курдюк кубиком. Лук полукольцами. На куски 5 см баранину.
2
Курдюк обжариваем в казане до золотой корочки. Вытаскиваем. Обжариваем баранину минут 10-20. Добавляем лук, специи и тушим 1-1:30 на медленном огне.
4.99587
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!