avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в соевом соусе в казане с болгарским перцем

Мясо в соевом соусе в казане с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
В моём авторском рецепте нет приправ и зелени. Приготовив этот рецепт, вы почувствуете...
49 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свиная лопатка или окорок 500 гр
  • Лук репка 350 гр
  • Патиссон или огурец 350 гр
  • Перец болгарский 400 гр
  • Перец жгучий 1 стручок
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 90-100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и просушить салфетками. Нарезать мелкими кусочками и обжарить в казане с растительным маслом 3-4 минуты. В мясо добавить лук, порезанный на крупные кубики. Обжарить до лёгкого золотистого цвета вместе с мясом.
2
Пока лук и мясо обжариваются, крупно, на кубики порезать болгарский перец, на тонкие кольца жгучий перец, удалив семечки, патиссоны на дольки, зубчики чеснока раздавить и мелко порезать. В сковороду отравить патиссоны, перемешать и через 2 минуты добавить болгарский и жгучий перец.
3
При постоянном помешивании влить соевый соус. Можно немного присолить, понимая, что соус уже хорошо солёный. Закрыть блюдо крышкой и томить на слабом огне 15-17 минут. За 3-4 минуты до готовности добавить чеснок.
4
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!