Быстрый ужин. Тушеный в травах и соевом соусе молочный козлёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный ужин на скорую руку. Козлятина по праву считается диетическим и целебным мясом....
40 мин
8 порций
38
Ингредиенты
Тушка молочного козленка
Соевый соус по вкусу
Соль, перец приправы, травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку козленка разделываем. Режется очень хорошо, хрящики мягкие. Тщательно моем. Кладём в удобную ёмкость, добавляем соевый соус, приправы и травы (у меня куркума и прованские травы). Соль я не добавляла. Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Разогреваем антипригарную сковороду, выкладываем мясо. Готовим минут 5 на сильном огне, чтобы мясо схватилась. Перемешиваем, чтобы схватились все кусочки.
3
Наливаем немного воды, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой минут 30. Выключаем. Кушаем, с чем любим. У меня салат щётка. Приятного аппетита).
4.881476
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!