Тушёные говяжьи ребра с картофелем и перловкой

Тушёные говяжьи ребра с картофелем и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Нежные и ароматные ребрышки с картошечкой!!! Почему с перловкой? Так случилось, что эту...

Ингредиенты

Говяжьих ребрышек 600 гр.
картофелин 5
небольшая морковка 1
луковица 1
помидор 1
растительного масла 2-3 ст.л.
кинзы 5-7 веточек
чеснока 2-3 дольки
перловой крупы 1/2 ст.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи ребра моем и разрезаем на части. Слегка обжариваем на сковороде без масла. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой, солим варим. В процессе варки, снимаем пену.Варим минут 30.
2
Промываем перловкой и отправляем её вариться к мясу.
3
Пока варится перловкой с мясом, чистим лук,морковь и картофель.Морковь шинкуем,лук режем мелким кубиком, картошку- крупным. Сначала обжариваем лук с морковью, потом добавляем картофель и нарезанный мелко помидор, вместе обжариваем ещё минут 5.
4
Выкладываем овощи в кастрюлю и варим ещё минут 20. Подсаливаем, если нужно.
5
Режем мелко кинзу с чесноком. Развиваем по тарелочкам и щедро посылаем зеленью с чесночком. Дети добавляют себе сметанки и едят без чеснока!!! Как же это вкусно!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!