avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные говяжьи ребра с картофелем и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные говяжьи ребра с картофелем и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Нежные и ароматные ребрышки с картошечкой!!! Почему с перловкой? Так случилось, что эту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышек 600 г
  • Картофелин 5
  • Небольшая морковка 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Кинзы 5-7 вет.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Перловой крупы 1/2 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребра моем и разрезаем на части. Слегка обжариваем на сковороде без масла. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой, солим варим. В процессе варки, снимаем пену.Варим минут 30.
2
Промываем перловкой и отправляем её вариться к мясу.
3
Пока варится перловкой с мясом, чистим лук,морковь и картофель.Морковь шинкуем,лук режем мелким кубиком, картошку- крупным. Сначала обжариваем лук с морковью, потом добавляем картофель и нарезанный мелко помидор, вместе обжариваем ещё минут 5.
4
Выкладываем овощи в кастрюлю и варим ещё минут 20. Подсаливаем, если нужно.
5
Режем мелко кинзу с чесноком. Развиваем по тарелочкам и щедро посылаем зеленью с чесночком. Дети добавляют себе сметанки и едят без чеснока!!! Как же это вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями