Гороховый суп в афганском казане

Гороховый суп в афганском казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Смирнов
Этот суп можно приготовить хоть на костре, хоть дома на плите, нужен лишь афганский...
1 час 30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

Свиные рёбра
Горох 1 стакан
Картофель 🥔 300 гр
Морковь 🥕 средняя 1
Лук 🧅 1 средняя головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук 🧅, морковь 🥕. Ставим на плиту (или на костёр 🔥) открытый казан, добавляем масла и обжариваем все, далее засыпаем горох(замачивать ничего не нужно), картофель(я брал небольшие клубни и не разрезал их, в казане они не разваливаются), кладём ребра(заранее разрезаю по ребру) заливаем водой на 1/3 казана, солим, перчим и закрываем казан.
2
.После нагрева, убираем с интенсивного огня(на плите уменьшаем пламя) через час, выключаем, спускаем давление и открываем, сервируем блюдо, приятного аппетита;)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно, но воды надо добавлять больше, а то на второй день суп превращается в густое пюре))))
6 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!