Свиные ребра в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Вкусные и сочные #ребрышки
Ингредиенты
- ребрышек 1 кг
- соевого соуса 5 ст ложек
- горчицы 1 ст. ложка
- меда 2-3 ст. ложки
- растительного масла для жарки 100 гр
- горячей воды 100-150 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ребрышки порезать, сложить в миску, залить соевым соусом, медом и горчицей. Хорошенько перемешать и мариновать минимум 3 часа.
2
Разогреть в казане масло, по одному опускаем ребрышки в казан. Обязательно помешивать шумовкой. Жарим до подрумянивания.
3
В оставшийся маринад добавляем воду, заливаем маринадом ребрышки, закрываем крышкой и тушим по полного исчезновения маринада. Иногда открываем крышку и помешиваем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!