avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в казане

Свиные ребра в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Вкусные и сочные #ребрышки

Ингредиенты

  • ребрышек 1 кг
  • соевого соуса 5 ст ложек
  • горчицы 1 ст. ложка
  • меда 2-3 ст. ложки
  • растительного масла для жарки 100 гр
  • горячей воды 100-150 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Ребрышки порезать, сложить в миску, залить соевым соусом, медом и горчицей. Хорошенько перемешать и мариновать минимум 3 часа.
2
Разогреть в казане масло, по одному опускаем ребрышки в казан. Обязательно помешивать шумовкой. Жарим до подрумянивания.
3
В оставшийся маринад добавляем воду, заливаем маринадом ребрышки, закрываем крышкой и тушим по полного исчезновения маринада. Иногда открываем крышку и помешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!