Тушеные говяжьи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
#люблюмясо и этим все сказано))
Ингредиенты
- Ребра говяжьи
- Соль
- Перец
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребра вымочить при необходимости в холодной воде, промыть и сложить в толстостенную посуду, у меня казан.
2
На самом минимальным огне довести до готовности. Во время готовки периодически проверять, как отделяются косточки. Если отделяются хорошо, это уже показатель, что мясо практически готово. Я косточки обычно вытаскиваю.
3
После этого посолить, поперчить, добавить приправу. Можно также добавить нарезанные лук, чеснок, зелень, при возможности я это делаю обязательно.
4
Потушить еще некоторое время, оно лишним не будет и можно подавать с любым гарниром. Я обычно подаю с овощами, свежими или консервированными, а если мясо остается, то на следующий день наливаю чуть воды и добавляю нарезанный картофель или рис или макарончики.
5
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!