Тушеные говяжьи ребра

Тушеные говяжьи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
#люблюмясо и этим все сказано))

Ингредиенты

Ребра говяжьи
Соль
Перец
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра вымочить при необходимости в холодной воде, промыть и сложить в толстостенную посуду, у меня казан.
2
На самом минимальным огне довести до готовности. Во время готовки периодически проверять, как отделяются косточки. Если отделяются хорошо, это уже показатель, что мясо практически готово. Я косточки обычно вытаскиваю.
3
После этого посолить, поперчить, добавить приправу. Можно также добавить нарезанные лук, чеснок, зелень, при возможности я это делаю обязательно.
4
Потушить еще некоторое время, оно лишним не будет и можно подавать с любым гарниром. Я обычно подаю с овощами, свежими или консервированными, а если мясо остается, то на следующий день наливаю чуть воды и добавляю нарезанный картофель или рис или макарончики.
5
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!