ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи рёбрышки тушёные в сметане

Говяжьи рёбрышки тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия
6 порций

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбрышки 600 г
  • Лук 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Паприка молотая
  • Помидоры 3 шт
  • Перец горошком по вкусу
  • Пряные травы (тимьян и розмарин)по вкусу
  • Сметана 200 гр
  • Мука 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, промокнуть полотенцем и нарезать порционно.
2
Обжарить рёбрышки.
3
Лук мелко нарезать.
4
Обжарить лук с паприкой в казане до прозрачности.
5
Перец нарезать, помидоры очистить и измельчить в блендере.
6
Обжарить рёбрышки с луком минут 5.
7
Добавить перец, помидоры, перец горошком и пряные травы. Тушить час. При желании можно добавить воды.
8
Сметану смешать с мукой, добавить к рёбрышкам и тушить еще 15-20 минут.
9
Дать настояться еще минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!