
Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Говяжьих ребрышек 700 г
- Чернослива 250 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль,перец,лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребрышки положить в жаростойкую посуду (я положила в утятницу), добавить немного воды и поставить под крышкой тушиться в разогретую духовку.Потушить 30 мин и добавить мелко нарезанный лук. Потушить 5 мин.
2
Очищенный картофель нарезать на четвертинки и уложить вперемежку с черносливом поверх ребрышек. Картофель я предварительно солю и перчу. Можно долить немного воды если она выпарилась.
3
Посыпаем сверху мелко нарезанным чесноком,кладем лавровый лист и, при необходимости, досаливаем. Тушим еще 50 мин. при t 230° Приятного аппетита!



5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)