avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное и сытное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребрышек 700 г
  • Чернослива 250 г
  • Картофеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль,перец,лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки положить в жаростойкую посуду (я положила в утятницу), добавить немного воды и поставить под крышкой тушиться в разогретую духовку.Потушить 30 мин и добавить мелко нарезанный лук. Потушить 5 мин.
2
Очищенный картофель нарезать на четвертинки и уложить вперемежку с черносливом поверх ребрышек. Картофель я предварительно солю и перчу. Можно долить немного воды если она выпарилась.
3
Посыпаем сверху мелко нарезанным чесноком,кладем лавровый лист и, при необходимости, досаливаем. Тушим еще 50 мин. при t 230° Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2