avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом

Говяжьи ребрышки тушеные с картофелем и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • говяжьих ребрышек 700 гр.
  • чернослива 250 гр.
  • картофеля 1 кг.
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соль,перец,лавровый лист По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ребрышки положить в жаростойкую посуду (я положила в утятницу), добавить немного воды и поставить под крышкой тушиться в разогретую духовку.Потушить 30 мин и добавить мелко нарезанный лук. Потушить 5 мин.
2
Очищенный картофель нарезать на четвертинки и уложить вперемежку с черносливом поверх ребрышек. Картофель я предварительно солю и перчу. Можно долить немного воды если она выпарилась.
3
Посыпаем сверху мелко нарезанным чесноком,кладем лавровый лист и, при необходимости, досаливаем. Тушим еще 50 мин. при t 230° Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Отлично! На здоровье!!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!