Тушеные говяжьи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень любим говядину. Если есть время, люблю приготовить такие ребра. Для этого нужны...
Ингредиенты
- Ребра говяжьи 800 гр
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Хмели-сунели, сушеный укроп и петрушка, паприка По вкусу
- Кавказские травы, сушеный чеснок, лавровый лист По вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Вода 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, просушить. Сковороду разогреть с маслом и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки со всех сторон. Налить 150 гр воды и оставить тушить на маленьком огне в течение 1 часа.
2
Лук нарезать кубиком. Чеснок очистить и оставить целыми кусочками- добавить к мясу- добавить 100 гр воды и продолжить тушить 1 час. Добавить все специи, соль, перец и оставшуюся воду. Тушить еще 1 час. В общем ребра должны тушиться 3 часа. Мясо по вкусу напоминает тушенку) очень вкусную тушенку). Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!