avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные говяжьи ребра

Тушеные говяжьи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень любим говядину. Если есть время, люблю приготовить такие ребра. Для этого нужны...

Ингредиенты

  • Ребра говяжьи 800 гр
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Хмели-сунели, сушеный укроп и петрушка, паприка По вкусу
  • Кавказские травы, сушеный чеснок, лавровый лист По вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вода 300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, просушить. Сковороду разогреть с маслом и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки со всех сторон. Налить 150 гр воды и оставить тушить на маленьком огне в течение 1 часа.
2
Лук нарезать кубиком. Чеснок очистить и оставить целыми кусочками- добавить к мясу- добавить 100 гр воды и продолжить тушить 1 час. Добавить все специи, соль, перец и оставшуюся воду. Тушить еще 1 час. В общем ребра должны тушиться 3 часа. Мясо по вкусу напоминает тушенку) очень вкусную тушенку). Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!