Говяжьи рёбрышки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Я профессиональный мясоед.))) И люблю простые, но вкусные рецепты. Вот один нашёл и...
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 1 кг
- Маринад на свой вкус. У меня такой:
- Соус острый Чили 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить и всё для маринада смешать. Рёбра помыть, срезать всё, что не нравится, обсушить. Смешать с маринадом. Оставить минимум на пару часов. У меня мариновалось ночь.
2
Выложить всё, вместе с маринадом в мультиварку, закрыть крышку и поставить режим ЖАРКА на 20 минут. Когда время выйдет, открыть крышку, перевернуть рёбра, закрыть крышку и опять поставить на ЖАРКУ, но уже на 10 минут.
3
Когда время закончится, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ поставить на режим ТУШИТЬ на 60 минут. Всё, можно кушать.
4
В оригинальном рецепте после первой двадцатиминутной прожарки, рекомендовалось перевернуть рёбра и сразу поставить тушить на 40 минут. Пробовал. Тоже очень вкусно. Но мой вариант мне понравился больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!