avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбрышки в мультиварке

Говяжьи рёбрышки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Я профессиональный мясоед.))) И люблю простые, но вкусные рецепты. Вот один нашёл и...

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбра 1 кг
  • Маринад на свой вкус. У меня такой:
  • Соус острый Чили 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить и всё для маринада смешать. Рёбра помыть, срезать всё, что не нравится, обсушить. Смешать с маринадом. Оставить минимум на пару часов. У меня мариновалось ночь.
2
Выложить всё, вместе с маринадом в мультиварку, закрыть крышку и поставить режим ЖАРКА на 20 минут. Когда время выйдет, открыть крышку, перевернуть рёбра, закрыть крышку и опять поставить на ЖАРКУ, но уже на 10 минут.
3
Когда время закончится, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ поставить на режим ТУШИТЬ на 60 минут. Всё, можно кушать.
4
В оригинальном рецепте после первой двадцатиминутной прожарки, рекомендовалось перевернуть рёбра и сразу поставить тушить на 40 минут. Пробовал. Тоже очень вкусно. Но мой вариант мне понравился больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жарить лучше с открытой крышкой мультиварки
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!