Говяжьи рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Вкусно!
#говяжьирёбрышки
#ребрышки
#премиямясо
5
Ингредиенты
рёбер 800 г
соевого соуса 50 мл
Перец чили и чёрный 0,5 ч.л.
паприка сладкая 1 ч.л.
сушеный лук и чеснок 1 ч.л.
ч.л базилик 1
кориандр 1 ч.л.
ч.л орегано 1
Зелёный лук
Соль морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра хорошенько промываем и очищаем от пленки если такая есть. Выкладываем в жаропрочную форму. Делаем маринад: в соевый соус добавляем все специи, тщательно перемешиваем и заливаем рёбра, посыпаем все рубленым зеленым лучком. Оставляем мариноваться на 30 мин. в холодильнике. После, отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов, плотно закрыв фольгой, убираем фольгу и готовим еще час при 180 градусах.
4.792194
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!