Говяжьи рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Вкусно!
#говяжьирёбрышки
#ребрышки
#премиямясо
Ингредиенты
- рёбер 800 г
- соевого соуса 50 мл
- Перец чили и чёрный 0,5 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- сушеный лук и чеснок 1 ч.л.
- ч.л базилик 1
- кориандр 1 ч.л.
- ч.л орегано 1
- Зелёный лук
- Соль морская
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рёбра хорошенько промываем и очищаем от пленки если такая есть. Выкладываем в жаропрочную форму. Делаем маринад: в соевый соус добавляем все специи, тщательно перемешиваем и заливаем рёбра, посыпаем все рубленым зеленым лучком. Оставляем мариноваться на 30 мин. в холодильнике. После, отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов, плотно закрыв фольгой, убираем фольгу и готовим еще час при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!