Говяжьи ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
#coolkery_page
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 1 кг
- Томатная паста 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра посолить,поперчить
2
Обжарить до золотистой корочки
3
Томатную пасту смешать с водой и залить ею рёбра
4
Переложить рёбра в фольгу, завернуть и выпекать 2 часа при температуре 160 градусов
5
Получается очень мягкое Мясо, само сходит с косточки.
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!