
Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колотого гороха 300 г
- Говяжьих ребрышек 200-300 г
- Морковь
- Лук
- Картофелин 5-6
- Специя вегета
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем 3л бульона.Горох замачиваем на 1,5-2 часа.Лук мелко крошим,морковь трем на терке,картофель нарезаем мелкими кубиками.
2
В готовый бульон выкладываем горох и варим 20 мин.Как закипит снимаем пену.
3
Через 20 мин кладем картофель и мелко порезанное мясо с ребрышек.
4
Через 20 мин выкладываем поджарку и 1-1,5 ст. л специи вегета. Соль добавляем по вкусу.Варим еще 20 мин.Затем оставляем на режиме "подогрев" на 1-1,5 часа.
5
Ароматный гороховый супчик готов! Если делать по этому рецепту суп не будет мутным)) Приятного аппетита!!!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)