Говяжьи ребрышки с макаронами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#мама #ужин #вкусно #быстровкусно #мясорыба #макароны
Ингредиенты
- ребра говяжьи 700 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- макароны
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, порезать, выложить в чашу мультиварки, налить 300 гр воды и тушить в режиме "тушение" 1,5 часа (не солить). По прошествии времени добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук, тушить 30 минут.
2
По окончании времени засыпаем макароны,солим, перемешиваем, наливаем кипяток из чайника, уровень воды должен быть вровень с макаронами и тушим в режиме "тушение" 20 минут (время приготовления зависит от Вашей мультиварки и сорта макаронных изделий). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!