ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжьи ребрышки с макаронами в мультиварке

Говяжьи ребрышки с макаронами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#мама #ужин #вкусно #быстровкусно #мясорыба #макароны

Ингредиенты

ребра говяжьи 700 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
макароны
соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра помыть, порезать, выложить в чашу мультиварки, налить 300 гр воды и тушить в режиме "тушение" 1,5 часа (не солить). По прошествии времени добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук, тушить 30 минут.
2
По окончании времени засыпаем макароны,солим, перемешиваем, наливаем кипяток из чайника, уровень воды должен быть вровень с макаронами и тушим в режиме "тушение" 20 минут (время приготовления зависит от Вашей мультиварки и сорта макаронных изделий). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!