Говяжьи ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
по рецепту Гордана Рамзи
50мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 1 ст. л.
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промываем ребрышки даем стечь, обсушиваем.
2
Делаем маринад кроме перца, чеснок надо измельчить на терке.
3
Добавляем в маринад ребрышки, перемешиваем и кладем в холодильник на часа 2. Я поставила на ночь мне было так удобнее.
4
Запекаем в рукаве на 180°С на 40 мин. Достаем из рукава и по желанию посыпать перцем запекаем еще на 10 мин. можно на режиме гриль. Приятно Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!